Muro Basquet 27 - Servigroup Benidorm 91

Buen partido de nuestras júnior ante un equipo encerrado en zona 2-1-2 ó 2-3 (no

estaba claro) los 40 minutos del encuentro.

No nos han entregado acta del encuentro porque la han hecho con una tablet (es la

primera vez que lo veo) por lo que no podré poner los puntos que han conseguido las

jugadoras, lo que sí puedo decir es que robamos muchos balones en la subida del balón y lsa

chicas estuvieron muy acertadas en el tiro a media y larga distancia, 4-27 al final del primer

cuarto. El segundo fue menos acertado y se fallaron algunos tiros precipitados pero en

defensa se siguió actuando bien y se lograron varios contraataques y transiciones con tiros

bajo canasta, 9-43 al descanso.

La segunda parte estuvo algo mejor en ataque pero se flojeó un poco en defensa

dejando a las locales conseguir algunas entradas solas por fallos de comunicación defensiva,

pero en líneas generales se cumplió con las expectativas para acabar el cuarto con un triple

de Silvia en el último segundo para el 22-73. El último cuarto fue un quiero y no puedo de

las locales que intentaban entrar a canasta y chocaban contra las nuestras sacando alguna

falta de tiro pero poco más, sin embargo las nuestras lograron robar varios balones en el

saque tras canasta y se lo pasaban a la compañera desmarcada que encestaba con facilidad,

así se solventó el fallo reiterado en tiros exteriores precipitados en ese último cuarto para

acabar con el resultado arriba reflejado.

Victoria clara y mañana jugamos el último partido de esta fase en casa contra Ondara

que es la última clasificada. Luego a esperar los cruces de 8º y a ver lo que nos depara el