MICOMICONA NB TORRENT A 79- ELMIÑARRO BENIDORM 83

Partido muy igualado y con muchas alternativas en el marcador el disputado este sabado por el cadete autonómico.

Visitabamos la difícil cancha del Torrent y salimos concentrados al partido, lo q nos dió las primeras ventajas 2-8, 7-13, pero perdonabamos en exceso en nuestro ataque y no conseguíamos materializar la diferencia, en rebotes y en ventajas ofensivas, en el marcador, llegando al final del primer cuarto 13-16 que no reflejaba la diferencia en la cancha.

En el segundo cuarto la situación apenas varió en nuestro ataque y en nuestra superioridad en el rebote, pero si bajamos en nuestra intensidad defensiva, lo que provocó que, a pesar de llevar la iniciativa en el marcador durante todo el cuarto, 21-26, 26-31, el equipo local consiguió llegar al descanso por delante en el marcador, 32-31.

Tras el paso por vestuarios volvimos a tomar la iniciativa en el marcador, 35-37 y fases de nuestro mejor juego en ataque y defensa nos llevó a nuestra máxima ventaja 39-50, pero en apenas minuto y medio, los locales con un parcial de 10-0 igualaban el partido de nuevo 49-50, vuelta al trabajo defensivo para acabar el cuarto 52-56.

El último cuarto nos enfrentó a un Torrent muy inspirado en su juego ofensivo, que conseguiría meternos 5 triples en este cuarto, y q conseguiría su mayor ventaja en el ecuador de este cuarto 68-64, reaccionaríamos para volver a dominar el juego y 2 minutos más tarde 68-72 volveriamos a llevar la iniciativa, pero de nuevo los locales conseguirían ponerse delante 75-73, tres buenas acciones defensivas nos permiten un 0-6 para entrar en el último minuto 75-79, y un intercambio final de canastas que dejaría en el marcador el definitivo 79-83.