MEDMARKET INFANTIL MASCULINO NEGRO 85 –54 C.A. MONTEMAR

Brillantísima e importante victoria la lograda hoy por nuestro Infantil Autonómico contra el

equipo Alicantino de Montemar.

Ya nos habíamos enfrentado en la primera fase con victorias para Montemar, y en esta

segunda fase donde habíamos conseguido ganar en su pista.

Los primeros compases del partido fueron igualados, ambos equipos intentaban imponer en el

partido su forma de jugar, sin que ninguno consiguiese hacerse con el ritmo del partido, tan

pronto conseguíamos un pequeño parcial que nos daba ventaja, que del mismo modo era

devuelto por el equipo visitante 21 – 17 min 10.

Poco a poco y aunque las diferencias no eran grandes, empezábamos a dominar el ritmo del

partido, sobretodo en defensa manteníamos un nivel muy alto de intensidad, mientras que en

ataque le juego era fluido, y solo la falta de acierto en canastas sencillas no hacia la diferencia

mas amplia, llegando 38 – 31 al descanso.

El inicio del segundo tiempo fue clave, salimos en tromba y un parcial de 12 – 3 en apenas en 3

minutos hizo que cogiésemos una diferencia más que importante, el equipo alicantino no se

rindió y siguió intentándolo, variando defensas e intentando ser más agresivos en ataque, y la

diferencia se estabilizo en 10/12 puntos, pero otro parcial de nuevo en el inicio del séptimo

periodo de 10 – 0 dejaba el partido prácticamente sentenciado, lejos de relajarnos el equipo

siguió trabajando duro en defensa hasta el último instante, y en unos muy buenos dos últimos

periodos nos fuimos hasta los 31 puntos de ventaja finales.

Jugaron: Josep (19), Neo (3), Sergi (15), Ricardo (15), Jaume (-), Manu (1), Jorge (12), Carles