MEDMARKET INFANTIL MASCULINO NEGRO 57-86 VALENCIA BC

Gran partido de nuestro infantil masculino contra el mejor equipo infantil de la Comunidad Valenciana. Los Valencianos, líderes de la competición, eran claros favoritos para llevarse el encuentro disputado en el Palau. Pero nuestro equipo luchó y compitió saliendo muy serios desde el minuto uno hasta el final del encuentro.

Ganábamos el primer cuarto por 14 a 10 con un triple en el último ataque de los valencianos que veían acabar el cuarto por 14 a 7.

Los taronja reaccionaron sacando un parcial de 0 a 8 igualando el encuentro y marcando ya alguna distancia en el marcador.

A pesar de eso, nuestros chicos con una gran defensa recortaban distancias estando en todo momento en partido.

La diferencia física sobretodo en el rebote defensivo, empezó a hacer mella en el partido y en el marcador y tras haber mantenido el tipo en la mayoría de periodos, en el séptimo periodo, perdíamos por 5 a 17 y la ventaja era ya demasiada.

El partido acababa con derrota pero con buen sabor de boca tras haber competido contra el mejor equipo.

El próximo sábado viajamos a Godella donde nos jugamos parte de nuestras aspiraciones de acabar entre los cuatro primeros.