MEDMARKET CADETE MASCULINO NEGRO – PUERTO SAGUNTO (CUARTOS DE FINAL)

PUERTO SAGUNTO 66 – 72 MEDMARKET CADETE MASCULINO NEGRO

MEDMARKET CADETE MASCULINO NEGRO 80 – 68 PUERTO SAGUNTO

Nuestro cadete Medmarket Benidorm disputó este pasado fin de semana la eliminatoria de ¼  de final del campeonato preferente, el sábado visitamos la pista de Puerto de Sagunto, donde nos llevamos un partido muy disputado, para sentenciar la eliminatoria en un muy buen partido, el domingo en Benidorm.

El primer partido fue tremendamente disputado, sobre la pista había dos equipos con las cosas claras, cada uno intentando imponer el ritmo de partido que más le convenía, tal fue la igualdad que los parciales se sucedían una y otra vez a favor de uno y otro equipo, si bien éramos nosotros quienes conseguíamos llevar la delantera en el marcador en casi todo momento, con ventajas que rondaban los 10 puntos.

Pese a que quedando 5 minutos conseguimos una ventaja de 11 puntos, no conseguimos conservar la diferencia, llegando el equipo local a ponerse a 2 y con el balón para llevarse el partido, pero una gran defensa que propicio un robo de balón y posterior antideportiva, más un triple en el último segundo consiguió que nos fuésemos con 6 puntos de ventaja, dejando todo por decidir en el partido del domingo.

El domingo vimos a un Puerto de Sagunto que vino a por todas desde el primer segundo, y no en vano en pocos minutos conseguía recortar la ventaja que traíamos e irse a ventajas que rondaban los 10 puntos, no fue hasta el segundo cuarto cuando entramos en el partido, y a partir de la defensa conseguimos un parcial de 20-4 que nos ponía con ventaja y dejaba encarrilada la clasificación, llegando con 7 puntos de ventaja al descanso.

Los visitantes salieron del descanso con la intención de volver a ponerse por delante, y en los primeros instantes el partido se mantuvo igualado, fue otra vez cuando subimos el nivel defensivo cuando conseguimos irnos definitivamente en el marcador, un parcial de 13-2 sentenciaba definitivamente la eliminatoria, con ventajas que rondaban los 20 puntos, aun asi, los visitantes lucharon hasta el último segundo para reducir las ventajas dejándolas en el definitivo 80-68.

Enhorabuena a los chavales por el trabajo realizado durante toda la eliminatoria, y felicitar también al rival, un muy buen equipo ante el que hemos tenido que dar lo mejor de nosotros para poder pasar a unas semifinales en las que nos enfrentaremos al Pilar de Valencia.

Jugaron: Dani, Sergi, Álvaro, Ricardo, Manu, Jaume, Jorge, Carles, Pablo, Crespillo, Marko, Neo