MEDMARKET CADETE MASCULINO NEGRO 83-73 NB TORRENT

Partido flojo en defensa en el que jugamos bien en ataque en la primera parte, en la segunda abusamos del bote.

Comenzamos bien el partido tanto en ataque como en defensa y en los primeros 5 minutos el parcial fue claro 15-4, a partir de ahí, continuamos bien en ataque pero en defensa dimos sensación de no estar por la labor, el 11-8 de los últimos 5 minutos de este cuarto así lo muestra, finalizamos el cuarto 26-12 con un buen juego en ataque pero demasiada relajación en defensa.

En el segundo cuarto el juego de ataque iba a transcurrir por el mismo camino, pero la defensa aún se relajó más y convertimos el período en un estira y encoge la goma con parciales de ambos equipos para un parcial de 22-20 que nos llevó al descanso 48-32.

Tras el paso por vestuario salimos sin ninguna intensidad, como si el partido ya se hubiese terminado y en 7 minutos el rival se puso a 4 puntos de diferencia con un parcial de 6-18 para poner el 54-50 en el electrónico, un 8-4 en los tres últimos minutos maquilló un tercer cuarto lamentable para llegar al último cuarto 62-54.

Pero volvimos a hacer la goma y con un 0-4 los visitantes se acercaron a 4 (62-58) para volver a los 11 de diferencia 2 minutos más tarde (69-58), volver a los 5 puntos (69-64) y otra vez alejarnos (73-64), un último acercamiento 75-70 y el distanciamiento final 83-73 en un juego peligroso de apretar y relajarse que nos puede dar más de un disgusto