MEDMARKET CADETE MASCULINO NEGRO 76-68 ALBUBASKET

Se presentaba un partido complicado para nuestro cadete el pasado sábado en el Palau, muchas bajas por diferentes motivos y muchos jugadores que no habían podido entrenar durante la semana.

Salimos a la pista muy bien, en un primer cuarto donde conseguimos circular muy bien el balón, fuimos capaces de hacer llegar el balón al jugador con mejor opción para anotar, lo que unido a una muy buena defensa donde conseguíamos robar el balón y anotar fácil en contrataque hizo que la ventaja se fuese hasta los 16 puntos (26 – 10).

Sin embargo el segundo cuarto, bajamos el ritmo, el equipo rival nos superó en intensidad y fruto de ello domino el juego por completo, y sobretodo a partir del rebote ofensivo fue reduciendo la ventaja hasta los 5 puntos la ventaja al descanso (40 – 35)

El tercer cuarto fue muy igualado, seguíamos jugando bien en ataque, corriendo y anotando fácil, pero en defensa seguíamos poco intensos y sobretodo con un gran problema en el rebote defensivo, lo que permitía segundas y tercera opciones para los alicantinos, que hacía que el partido se mantuviese muy igualado (61 – 55).

El último cuarto siguió el mismo guion que había tenido el partido, buen juego colectivo en ataque, anotando con fluidez, pero una defensa poco consistente, y sobretodo muchos problemas en el rebote que nos hacía llegar solo 3 arriba a los últimos instantes, el acierto exterior y un par de buenas defensas en el último minuto hizo que consiguiésemos llevarnos una victoria que deja una doble lectura, seguimos jugando bien pero tenemos problemas en defensa, sobretodo para controlar el rebote, algo que tendremos que mejorar en el futuro si queremos estar arriba al final de la competición.