MEDMARKET CADETE MASCULINO NEGRO 76-44 DENIA BC

Nueva victoria de nuestro cadete que nos acerca al objetivo de meternos en la fase final de la categoría preferente.

Comenzamos muy metidos en el partido, imponiendo un fuerte ritmo en ambas partes del campo, en ataque éramos capaces de mover el balón con fluidez, consiguiendo buenas opciones para anotar, en defensa conseguíamos tener bastante actividad, pero la falta de concentración sobre todo a la hora de cerrar el rebote hacia que el rival fuese anotando (24 – 14)

El segundo cuarto siguió con la misma dinámica, un Benidorm que se mostraba superior en la pista pero que por una cosa u otra no conseguía distanciarse de forma definitiva en el marcador, llegando con 13 puntos de ventaja al descanso, con la sensación de estar jugando bien pero que la ventaja era corta para los méritos que habíamos hecho y que de no seguir apretando el rival nos podía poner en apuros.

A la vuelta del descanso nos costó conectarnos y rápidamente el rival se metió en el partido, bajando la distancia hasta los 6 puntos, en este punto, una vez más el acierto exterior y la buena defensa hizo que con un parcial de 16-2 en los últimos tres minutos del cuarto, nos fuésemos por encima de los 20 puntos, y ahora sí, con la sensación de haber sentenciado el partido.

El último cuarto, ambos equipos, como si diésemos el partido por acabado, bajamos la intensidad, aun así, seguimos anotando con cierta fluidez, y la ventaja fue creciendo hasta los 32 puntos finales.

Jugaron: Dani (4), Sergi (27), Álvaro (5), Jordi (-), Manu (-), Jaume (5), Jorge (16), Carles (9),            Pablo (12), Crespillo (-), Ricardo (-).