MEDMARKET CADETE MASCULINO NEGRO 75-67 CNB XATIVA

Última jornada de liga para nuestro cadete, que ya la semana pasada había certificado matemáticamente el primer puesto, y que cerró la liga con una solvente victoria ante uno de los mejores equipos de la liga.

Salimos bastante enchufados al partido, con mucha intensidad y un juego muy alegre que rápidamente nos dio las primeras ventajas de 8-10 puntos, muy acertados desde el tiro exterior y corriendo en cuanto teníamos ocasión, en defensa, aunque estábamos activos, nos costaba parar a sus jugadores grandes, que sobre todo cargando el rebote ofensivo nos hacían bastante daño, 27-19.

El segundo periodo siguió la misma línea, cada equipo intentando imponer el juego que más le interesaba, seguíamos anotando con cierta facilidad aunque nos costaba correr y por su parte en defensa seguíamos sufriendo con su juego interior y nos íbamos cargando de faltas, consiguiendo el equipo visitante ir continuamente a la línea de tiro libre, aun así llegábamos con 9 puntos de ventaja al descanso 45-36.

El segundo tiempo siguió un guion parecido al primero, un juego alegre en ataque y una defensa dura, intentando que el rival no jugase cómodo y que no hiciese llegar e balón a sus jugadores interiores, la ventaja iba creciendo paulatinamente hasta conseguir ponernos hasta 18 arriba a mitad del tercer cuarto 55-37, a partir de aquí, quizás fruto de la relajación, quizás porque el equipo visitante subió su intensidad, el partido se fue volviendo de color visitante quien con un parcial de 1-10 volvió a meterse en el partido.

Vimos un último cuarto donde el equipo de Xàtiva buscó la remontada con mucha fe, pero los nuestros supieron mantener el control del juego y nunca dejaron que el la distancia bajara de los 8-10 puntos consiguiendo así una nueva victoria que nos deja con un gran balance de 13-1.

Jugaron: Dani (2), Sergi (22), Álvaro (2), Jordi (-), Manu (2), Jaume (10), Jorge (13), Carles (2),            Pablo (14), Crespillo (8).