MEDMARKET CADETE MASCULINO NEGRO 66-52 NB TORRENT

Un primer cuarto con un bajo porcentaje de acierto en ambos equipos, nos dió las primeras ventajas en un marcador exiguo 12-5 en este primer cuarto.

En el segundo cuarto la alegría volvió a nuestro juego y, aunque en el tiro exterior seguimos descentrados, conseguimos anotar con fluidez desde la defensa y el contrataque, el parcial de este cuarto fue 26-18 para llegar al descanso 38-23.

Una buena arrancada en el tercer cuarto nos dió la máxima ventaja 45-25, pero un parcial de 2-11 en los últimos 4 minutos de este cuarto volvió a acercar a los visitantes en el marcador 51-43.

En el último cuarto volvimos a recomponernos y con un 6-0 de inicio volvimos a abrir brecha 57-43, de ahí al término del partido fue un intercambio de canastas que dejaría el resultado final en 66-52.