MEDMARKET CADETE MASCULINO NEGRO 65-78 TAU CASTELLÓ

Otro partido en el que volvemos a cometer los mismos errores que en anteriores ocasiones.

Salimos blanditos al partido tanto en defensa como en el control de nuestro rebote con un 2-10 en solo 3 minutos y con sensaciones de nula defensa. Sin embargo, poco a poco fuimos cambiando la actitud en defensa y empezamos a jugar de forma más colectiva y poco a poco fuimos recortando distancias para incluso tomar la iniciativa en el marcador 17-14 minuto 8 y 21-16 a falta de 1 minuto, pero tres pérdidas consecutivas en la subida del balón dan un 0-6 a los visitantes para acabar el cuarto 21-22.

El segundo cuarto fue otra historia, salimos muy concentrados en defensa y circulando bien la pelota, con un juego fluido que nos permitió un parcial de 13-2 que situó el marcador en 34-24  en los 6 primeros minutos de este cuarto, donde alcanzamos nuestra mayor ventaja 3 minutos después 38-27, y de nuevo 3 acciones de precipitación para un 0-6 (38-33) de nuevo en el último minuto que arreglaríamos un poco con una acción en el último segundo que nos llevó al descanso 40-33.

Tras el descanso debimos olvidar la intensidad y la defensa en el vestuario porque ya no harían acto de presencia en el resto del partido, empezamos el cuarto intercambiando canastas en los 3 primeros minutos 47-41 pero los visitantes subieron su intensidad y con un 0-6 empataron el partido a 47 en el ecuador del tercer cuarto de ahí al final de este cuarto jugamos a intercambiar puntos y así llegamos al final del cuarto empates a 56 con un parcial de 16-23 en este cuarto que habla claro de nuestra disposición en defensa.

En el último cuarto la defensa continuó de vacaciones y a esto se unió nuestra incapacidad de atacar la zona que Castellón nos planteó en algunas fases del partido, especialmente en este último cuarto, y quisimos resolver con acciones individuales y precipitadas que solo facilitaron las contras de los visitantes ante un balance inexistente y una no defensa, que permitió tres triples casi consecutivos que terminaron de romper el partido 61-73 a falta de 2 minutos, en los que de nuevo intercambiamos canastas 65-78, para un parcial de cuarto de 9-22 que describe perfectamente lo ocurrido en este último cuarto.