MEDMARKET CADETE MASCULINO NEGRO 55-70 C.B. L’HORTA GODELLA

Mal partido partido el que disputamos ante el segundo clasificado del grupo A, un equipo que jugó con un altísimo ritmo y un gran acierto en el tiro exterior, que se vio ayudado por nuestra defensa que hizo ayudas laterales en lado de balón y ayudas largas que los visitantes castigaron desde más allá de 6.75.

A pesar de todo ello algunas rachas de buen juego por nuestra parte hacía que nuestra anotación empezase bien, el primer cuarto mostraba un 20-27 que nos indicaba que nuestro trabajo debía mejorar en defensa.

En el segundo cuarto nos pusimos manos a la obra y el parcial al minuto 8 de este cuarto era de 9-9, pero varias pérdidas en estos últimos dos minutos y un nulo balance provocó un parcial de 2-10 para acabar el cuarto con un 11-19 que permitía a Godella llegar al descanso con su máxima diferencia 31-46.

Tras el paso por vestuario llegaría nuestro mejor juego, nuestra defensa dignificó su nombre y solo nuestra falta de acierto en los tiros que conseguimos liberar, provocó que la diferencia no se acortase más, aún así conseguimos dejarla por debajo de los 10 puntos 45-54 aunque habíamos conseguido bajarla hasta los 7 de diferencia.

En el último cuarto mantuvimos el marcador hasta el minuto 6 53-58, pero de nuevo nuestros errores en el pase y su contra nos golpeó en los últimos minutos con un 2-12 que puso el definitivo 55-70.

Necesitamos mucha más regularidad en nuestro juego si queremos competir en esta segunda fase.