MEDMARKET BENIDORM 87 - IVAC CERTIFICACIÓN ALGINET 90

Derrota de nuestro junior en casa ante un Alginet que tuvo fé hasta el final.
Buen inicio de los visitantes con gran acierto en el tiro exterior que le permitía coger las primeras ventajas. Volvemos a jugar un partido con el marcador en contra de inicio.
A partir del segundo cuarto las individualidades de uno y otro equipo consiguieron equilibrar el marcador por nuestra parte y ponernos por delante gracias a un parcial de 33-20 en esos minutos.
En el tercer periodo continúa la igualdad pero la acumulación de faltas nos obliga a cambiar rotaciones y hacer que algunos jugadores lleguen cansados a los instantes finales. Aún así llegamos con ventaja de 7 puntos al inicio del último período.
En la parte final controlamos las ventajas entre 7 y 10 puntos hasta llegar a los últimos 3 minutos en los que el mayor acierto de los visitantes nos dejó sin una victoria que merecimos durante el partido