MEDMARKET BENIDORM 70 – IFACH CALPE 30

Nueva victoria que certifica matemáticamente la clasificación de nuestro cadete para la liga preferente.

Nos enfrentábamos a un equipo al que ya habíamos ganado en 2 ocasiones este año con cierta comodidad, pese a ello no nos relajamos y salimos con mucha intensidad a la pista, imponiendo desde el primer momento el ritmo de juego que nos convenía, muy duros y concentrados en defensa, e intentando correr en ataque, lo que unido al acierto desde el principio en el tiro exterior hizo que rápidamente nos distanciásemos en el marcador (24 - 6 min 10).

El resto del partido siguió por ese mismo camino, cada uno de los 11 jugadores que salieron al campo mantuvo la concentración e intensidad, y las diferencias se fueron aumentando paulatinamente, 44 – 18 al descanso, y cerrando marcador en el último cuarto, con el resultado final de 70 - 30.

Jugaron: Dani (2), Sergi (15), Álvaro (18), Jaume (-), Neo (6)Oscar (-)Manu (5), Pablo (10),         Carles (10), Jorge (2), Crespillo (2)