MEDMARKET BENIDORM 69 – TERRALFAS B 68

Victoria sufrida la que se llevó nuestro cadete el pasado sábado en el Palau, en un partido que

solo se decidió en los últimos segundos del partido.

No fue un partido especialmente brillante de los nuestros, desde un principio se vio que no

estábamos metidos, en defensa cada 1x1 acababa con un jugador visitante anotando debajo

del aro cómodamente, y en ataque no dábamos mas de 2 pases en ningún ataque y solo

buscábamos soluciones de manera individual, solo el acierto exterior nos mantenía en el

partido 16 – 21. El principio del segundo periodo fue peor si cabe, en prácticamente 8 minutos

solo anotamos una canasta y la ventaja que se iba a los 10 puntos para el equipo Alfasino, 2

minutos buenos en el final del segundo cuarto, hizo que robáramos balones, pudiésemos

correr y anotásemos fácil varias canastas para irnos con un empate a 29 en el marcador.

En la reanudación seguimos con la misma línea, el ritmo era el que quería el equipo visitante, y

nosotros no éramos capaces de encontrar nuestro juego en ningún momento, de nuevo el

acierto exterior nos mantenía en el partido, pero desde acciones individuales, no había

movimiento de balón por nuestra parte, así el partido se mantenía igualado con alternancias

para uno y otro equipo.

A falta de poco más de un minuto, un triple en el último segundo de posesión ponía 4 arriba a

los visitantes, en el siguiente ataque fallamos 2 tiros libres, pero en una buena defensa

conseguimos robar el balón, para anotar y ponernos a 2, otra buena defensa que acabó en

falta permitió anotar un tiro libre a los alfasinos y ponerse con 3 puntos de ventaja con menos

de 1 minuto.

Tras un tiempo muerto, conseguimos anotar un triple que empataba el partido, y en otra

buena defensa robar el balón que nos daba el último ataque, donde sacamos falta y

conseguimos anotar un tiro libre que nos daba la victoria en un partido en el que si bien en

muchos momentos no merecimos la victoria, si que fuimos capaces de pelearlo hasta el último

segundo, partido del que sacar conclusiones de cara a una segunda fase donde nos

enfrentaremos a rivales más exigentes.

Jugaron: Dani (4), Sergi (25), Álvaro (9), Jaume (3), Neo (-), Oscar (-), Manu (-), Pablo (3),