MEDMARKET BENIDORM 64 – EL PILAR A 64

Sufrido empate de nuestro Medmarket Benidorm, que vale un ascenso a Nivel 1 al hacer valer la ventaja de 2 puntos que conseguimos en la visita a Valencia hace una semana.

El partido, al igual que la ida, fue duro y de mucha intensidad, los colegiales salieron al partido con las ideas muy claras, controlando el ritmo del partido en todo momento, haciendo valer su superioridad física debajo de los aros y castigando una y otra vez en el rebote ofensivo, mientras que nosotros nos atascábamos ante la defensa del equipo valenciano, que no nos dejaba desarrollar nuestro juego habitual (13-21)

El segundo cuarto, siguió por la misma línea, aunque subimos un poco la intensidad, lo que nos permitió igualar el partido, rápidamente los visitantes volvieron a recuperar el ritmo del partido, y establecieron una renta de 8-10 puntos de la que en ningún momento podíamos bajar (31-39).

En la reanudación no solo no conseguimos darle la vuelta al partido, sino que las 3 primeras jugadas ofensivas del rival acabaron en canasta después de rebote ofensivo, lo que difícilmente hacia que nos metiéramos en el partido, y permitía que las diferencias se fueran aumentando hasta los 16 puntos a mediado del tercer cuarto, dos buenas defensas que nos permitió anotar en contrataque sirvió para que el equipo creyese que la remontada era posible, y a partir de aquí, el partido dio un giro inesperado después del dominio que estaba mostrando el equipo valenciano, y a partir de la defensa en un último cuarto en que el equipo visitante no anotó hasta el minuto 7 conseguimos reducir las ventajas hasta los 3 puntos, a falta de escasos 2 minutos, a partir de aquí, carrusel de tiros libres para ambos equipos, hasta que a falta de menos de 1 minuto y con 4 bajo, conseguíamos anotar 2 tiros libres y con una gran defensa cuando la posesión era del el equipo valenciano para llevarse el partido y posterior contrataque conseguíamos anotar a falta de 6 segundos para e final, y de nuevo en una gran defensa robar el balón tras el tiempo muerto visitante, llegando al final del partido con empate en el marcador y victoria en la eliminatoria gracias a la victoria cosechada en Valencia.

Felicitar al equipo, por esta gran temporada, por no rendirse y creer hasta el final en que nos podíamos llevar el partido, ahora solo queda rematar la temporada este próximo sábado en Calpe, a las 19.00, en la que nos enfrentaremos al Tau Castellón en la final de la categoría.

Jugaron: Dani, Sergi, Álvaro, Manu, Jaume, Jorge, Carles,  Pablo, Crespillo, Jordi, Neo