MEDMARKET BENIDORM 100 - CD ESCOLAPIAS VALENCIA 61

Partido más cómodo de lo esperado en el Palau para nuestro Junior Autonómico ante un rival que a pesar del resultado aguantó hasta el tercer cuarto donde se rompió el partido.
Ya en el primer cuarto se mostró la superioridad de nuestro equipo. El rival solo a través de individualidades se mantenía dentro del partido y su defensa zonal hacía que no se pudiera romper el partido a nuestro favor. Durante el segundo cuarto se pudo atacar algo mejor y se marcaron las primeras diferencias.
Es en el tercer cuarto gracias al tiro exterior las diferencias en el marcador ya fueron ampliándose haciendo imposible para Escolapias la remontada. El 31-15 de parcial lo dice todo.
El último cuarto ya fue de puro trámite para llevarnos una victoria que acerca el tercer puesto en la clasificación