LIGA VALENCIANA. INFANTIL FEMENINO. CLIVIUS BASKET “A” 50 – 55 CLUB BALONCESTO BENIDORM

Clivus Basquet “A” 50 – 55 Club Baloncesto Benidorm

Buen partido el visto la mañana del sábado en la pista del Clivus Basquet. Salieron más enchufadas nuestras infantiles que el equipo local, comenzando con un parcial de 0-6 en el minuto inicial. A partir de ahí el partido fue un intercambio de canastas constantes hasta el final del tercer periodo, en el que conseguimos aumentar de forma mínima la renta (18-26).

El partido parecía controlado a pesar de los numerosos despistes en el balance defensivo que provocaban canastas fáciles de las locales.

Al principio del 4º periodo conseguimos la máxima renta del partido (18-30), pero un parcial de 5-0 al final del 5º periodo dejaba la renta de nuevo en 7 puntos. Tras unos minutos de muy buena defensa y salida al contraataque nuestras chicas volvieron a poner tierra de por medio, llegando al minuto 37 con 12 puntos de ventaja. Pero de nuevo los despistes defensivos y el desacierto desde el tiro libre pusieron intriga al final del partido llegando a ponerse las locales a 5 puntos, pero no había tiempo para más.

En definitiva, un encuentro en el que todas pudieron jugar bastantes minutos y demostrar que es un equipo con mucha raza. Seguimos trabajando!