Kapitalia Inmobiliaria 55 -Servigroup Benidorm 60

Este es el partido más igualado que hemos jugado en esta segunda fase, en la que

por momentos nos hemos paseado en todos los pabellones a los que hemos ido, quizás fuera

esa causa de jugar tan pobremente en ciertos tramos del partido, en el que no se lograban

movimientos claros de balón y se hacían algunos tiros sin sentido y sin posición ventajosa,

otros se fallaban bajo el aro inexplicablemente, así trascurrió el partido con un toma y daca

constante en el marcador sin que ninguno de los dos equipos se pudiera escapar pero con

pajarón en el segundo cuarto que les dio una ventaja de 5 puntos a las locales a falta de unos

segundos para el descanso con un parcial pírrico de 9-2 en los últimos 5 minutos de ese

cuarto.

La segunda parte comenzó igual pero encadenamos una serie de aciertos desde el

minuto 3 al 6 de ese cuarto con un parcial de 0-8 para ponernos 3 arriba y de nuevo las

locales nos endosaron 8-2 de parcial para escaparse de 4 que se resolvió con un 2-5 que

dejaban las espadas en todo lo alto para los últimos 10 minutos. Nada más comenzar ese

último cuarto nos pusimos delante en el marcador para ya no dejarlo hasta el final del

partido, un parcial de 2-9 en cuatro minutos nos dio la tranquilidad que necesitábamos y con

una gran defensa con tres jugadoras con 4 faltas en pista y un robo fundamental de Silvia en

el último minuto se logró una importante victoria que nos asegura como en cadetes el

liderato del grupo a falta de dos partidos por jugar y a la espera de los cruces que nos