Junior femenino Liga. Servigroup Benidorm 70 – CD Paidos Denia 17

Segundo partido de la segunda fase en el raquítico grupo que nos ha tocado de 3 equipos debido a la renuncia de bastantes equipos. Partido sin historia debido a la gran superioridad demostrada por las locales desde el primer minuto, el parcial de 19-04 en el primer cuarto lo dice todo. En el segundo debutó con el junior la base  cadete de primer año Mireia Crespillo, que a pesar de los nervios no desentonó y aunque  estuvo más rácano el marcador se amplió en nueve puntos más.

La segunda parte comenzó con las chicas muy enchufadas robando balones y atacando la zona propuesta por las visitantes antes de que se formara, la superioridad física hizo que aunque se fallara alguna entrada clara se cogiera el rebote o se robara el pase para de nuevo encestar con facilidad bajo canasta ( desde fuera no fue nuestro día, ya que el público asistente gritaba cada vez que había un tiro pero no entraba). El último cuarto fue testimonial, las dianenses luchaban pero no podían con las benidormenses que seguían encestando con facilidad tras robo o con claras penetraciones.

Veremos a ver lo que nos deparan los cruces posteriores a esta miniliguilla, porque seguro que será mucho más difícil.

Los cuartos fueron: 19-04, 33-09, 55-11 y 70-17.

Jugaron por Benidorm:  Blanca 11, Michelle, Silvia 7, Iria 2 , Roser 16 , Mireia,  Noelia 12, Lorena 4, Laura 15, Cristina 1 y Celia 2 .