Junior femenino Liga. Servigroup Benidorm 45 – CB Terralfas jr. F. B 82

Tercer  partido de la primera fase de la liga junior femenino de nivel 2 grupo G. Anticipado al viernes.

Comenzó el partido con bastante acierto de nuestras chicas que defendían bien y lograban  un par de canastas de mérito y ahí se acabó la igualdad, 4 minutos, a partir de ese momento fallos en el pase por precipitación y robos fáciles para las alfasinas que no hacían una presión asfíxiate pero estaban bien posicionadas para encadenar varias canastas seguidas consiguiendo un parcial de 11 – 26 que no pudo cortar ni un tiempo muerto. El segundo cuarto comenzó igual con superioridad visitante y solo un parcial favorable a mitad del cuarto maquilló el resultado para un claro 25-46 al descanso.

El tercer cuarto fue el menos anotador por ambas partes y donde conseguimos un par de triples y continuamos perdiendo algunos pases claros por la envergadura de alguna de las jugadoras visitantes, pero se logró mover con más criterio el balón y sin precipitaciones aunque no se estuvo acertado en tiros liberados que de otra forma habrían ajustado el marcador. El último cuarto fue igualado hasta el minuto 8 pero un parcial final de 2-10 dio con el resultado final arriba reflejado.

Es difícil enfrentarse a equipos muy superiores física, técnica y tácticamente como el de Alfaz, pero las junior dieron la  cara en todo momento luchando con todas sus fuerzas aunque con falta de acierto en la toma de decisiones para haber podido plantar más cara. Ánimo chicas! A seguir.

Los cuartos fueron: 11-26, 25-46, 34-63 y 45-82.

Jugaron por Benidorm:  Michelle, Silvia, Iria , Roser ,  Irene, Celia, Noelia, Lorena y Laura .