Junior femenino Liga. Fundación Lucentum 50 - Servigroup Benidorm 30

Comenzó el partido con intercambio de canastas entre los dos equipos con algunas imprecisiones pero con muchísima agresividad por parte local bordeando lo ilegal pero que últimamente los árbitros no pitan, lo que descentra a nuestras jugadoras sobremanera, así las locales fueron manteniendo la ventaja y las hoteleras recortaban a base de lucha pero con poco acierto desde el perímetro (esto estuvo presente durante todo el partido y nos penalizó en el resultado final), se llegó al descanso con posibilidades todavía de remontar si se podía acertar algo más y se lograba comprender el arbitraje para utilizar las mismas armas.

La segunda parte se llegó al minuto 5 con una desventaja de 8 puntos pero se acabó el cuarto de la peor manera posible perdiendo un balón tras otro y sin poder superar su presión asfixiante con todo tipo de artimañas y el parcial fue demoledor 10-0. El último cuarto fue un puro trámite las nuestras intentaron utilizar  las mismas artimañas que las alicantinas (mano a la cadera, agarrar, empujar con ambas manos, etc..) pero no están acostumbradas a ese baloncesto, lo único que se puede salvar es que al menos sacaron la garra y les pagaron durante 3 o 4 minutos con su misma medicina y con la aquiescencia arbitral (me pregunto si es que será porque es tarde por la noche y no quieren pitar faltas para que no se alarguen los partidos, porque no encuentro otra explicación a este tipo de arbitraje que hemos sufrido jugando tarde los dos últimos partidos).

Las chicas se esforzaron todo lo que pudieron pero no estamos en condiciones de competir contra equipos muy físicos y con consentimiento arbitral (no es una excusa pero es así).

Los cuartos fueron: 12-8, 25-19, 42-24 y 50-30.

Jugaron por Benidorm:  Blanca, Michelle, Silvia, Iria , Roser ,  Irene, Nerea, Noelia, Celia, Lorena  y Laura .