INFANTIL MASCULINO VERDE 46-52 C.B. TERRALFÀS

Partido disputado en la mañana del sábado frente a un rival superior físicamente que sin embargo competimos en todos los aspectos y sólo un parcial de 2-11 en los dos últimos minutos hizo que no consiguiéramos la victoria. Salimos enchufados en el primer cuarto con una pequeña ventaja en el marcador corriendo mucho en transiciones muy rápidas. Sólo un horroroso tercer cuarto sin anotar con un claro 0-13 hizo que nos fuésemos por debajo al descanso. Los otros cuartos conseguíamos ganarlos por pequeñas diferencias y eso hizo que nos acercáramos en el marcador. Cuando todo estaba de cara para intentar la segunda victoria hubo 2 minutos muy malos por nuestra parte y eso hizo que encajáramos un parcial que fue definitivo. Buen trabajo del equipo que sigue creciendo poco a poco.