INFANTIL MASCULINO BLANCO 63-41 DENIA B.C.

Gran victoria del infantil blanco en el último partido de la primera fase delante de su afición y ante un siempre correoso Dénia.  El partido comenzó con mucho ritmo por parte de los dos equipos como no podía ser de otra manera, jugando a toda la pista y proponiendo un juego atractivo. El luminoso reflejaba en los primeros minutos cortas ventajas y muchas alternancias... a medida que avanzaba el encuentro los benidormenses se fueron imponiendo poco a poco. Y después de mucho luchar al descanso solo 6 arriba para los locales. En la segunda mitad la situación cambio un poco y los locales endosaron un parcial de 11-1 que decantaba el partido un poco del lado local. De ahí al final la diferencia subió hasta el marcador definitivo 63-41. En definitiva una victoria que nos anima a seguir trabajando duro y a seguir entrenando aún más duro.