INFANTIL MASCULINO BLANCO 51-10 C.B. PEGO

Victoria del infantil blanco en el Palau ante un Pego muy peleón que no dio su brazo a torcer en ningún momento. Desde el principio se vio la superioridad local tanto en lo físico como en el juego. Los locales salieron muy concentrados en defensa sobre todo y los numerosos balones recuperados se transformaban en canastas rápidas. Poco a poco la diferencia se iba haciendo más grande sin que los locales bajaran el pistón en ningún momento. Al descanso el marcador ya reflejaba un clarificador 42-10 que demostraba la superioridad local. Al poco de empezar la segunda mitad ya se cerró el marcador con 51-10, pero el juego no decayó en absoluto. El Pego siguió compitiendo y los locales aprovecharon muy bien el partido para seguir mejorando de cara al tramo final de la temporada. En definitiva, una victoria que nos anima a seguir trabajando duro y entrenar aún más duro.