Infantil B 58 - CB Pego 78

Derrota en el primer partido de esta temporada tan atípica del Infantil B ante un buen cb Pego. El partido comenzó muy igualado y los empates se sucedían en el luminoso con grandes acciones por parte de los dos equipos. Los locales hacían bien las cosas y mantenían el tipo aunque les costara mucho mantener el ritmo y el juego físico de los visitantes. Al descanso y después de hacer una gran primera parte 2 arriba para los foráneos. En la segunda parte el mejor juego de Pego se impuso y las diferencias aparecieron en favor de los visitantes. Poco a poco el acierto local de cara al aro fue desapareciendo y aunque el marcador se estrecho mucho (54-59) a falta de 5 minutos para el final un arreón final de Pego dio al traste con las aspiraciones locales de llevarse el partido. Al final 58-74 que no refleja el buen trabajo realizado por los benidormenses durante gran parte del choque. En definitiva una derrota que nos tiene que servir para seguir trabajando duro y entrenar aún más duro.