HOTELES MEDINA 51-83 C.B. ILICITANO

El resultado lo dice todo,la peor derrota de toda la temporada con mucha diferencia,el peor partido en ataque y en defensa sin intensidad defensiva sin ideas en ataque pensando que el partido se podía ganar sin jugar.El resultado fue un reflejo de lo que fue el jueves el equipo.Solo un parcial de 10-2 de salida....a partir de ese momento canastas fáciles por parte del equipo visitante (con un gran acierto)malos ataques por nuestra parte intentando hacer la guerra por nuestra cuenta,jugadores tocados físicamente que no estaban ni al 50% de sus posibilidades reales,el partido se rompió en el tercer cuarto con muchas faltas antideportivas que no se pitaban en los dos campos por igual,7 antideportivas y 4 técnicas llegaron a señalar a los jugadores de Benidorm con tres jugadores que acabaron el partido antes de tiempo.Los arbitros no son excusa en un partido en el que no estuvimos en ningún momento, el último cuarto fue un suplicio para Hoteles Medina la diferencia se iba incrementando poco a poco y nosotros nada podíamos hacer.

Esto solo es una derrota más que no tiene por que empañar el buen momento por el que el equipo estaba pasando,hay que seguir trabajando para que esto no vuelva a suceder y no demos la sensación de un equipo roto y sin ideas.