HOSPITAL CLÍNICA BENIDORM SENIOR C 84-83 C.D. SALESIANOS

Partido disputado en la tarde del domingo frente al primer clasificado, un equipo muy potente que hasta este partido sólo contaba con dos derrotas en la clasificación. Nos jugábamos mucho y eso se notó al principio del partido con mucho nerviosismo por nuestra parte ya que el marcador después de 6 minutos era de 4-4. A partir de ese momento, empezamos a soltarnos un poco y conseguíamos anotar con más facilidad y acabar con empate a 17 el primer cuarto.

El segundo tiempo será posiblemente el mejor de la temporada, hasta 30 puntos anotamos estando muy acertados en el tiro y atacando el 1x1 con más facilidad, al descanso nos marchamos con un sorprendente 47-36 a nuestro favor, una buena ventaja muchos puntos anotados.

Salimos decididos a romper el partido en el tercero y llegamos a tener 17 puntos de renta pero si nos hemos caracterizado por algo este año ha sido por no rematar los partidos cuando lo teníamos hecho. Una pequeña reacción de Salesianos con un buen parcial les hizo recortar la desventaja para ponerse a 9 puntos para acabar 71-62 al finalizar el tercero. El nerviosismo aparecía según avanzaba el último cuarto, mala selección de tiro perdiendo muchos rebotes y Salesianos metiendo tiros imposibles, lograron empatar el partido en el último minuto, y quedando 15 segundos para el final sólo conseguimos anotar un tiro libre. Ellos se pusieron por delante con una canasta rápida y que dando 5 segundos en una jugada que salió bien Abel consiguió anotar la canasta del triunfo a falta de 1 segundo.

En definitiva, partido importante que hemos sacado adelante y nos queda la duda de que si nos hubiesen respetado las lesiones hubiéramos estado en las plazas de arriba ya que hemos conseguido ganar al menos un partido a los 6 primeros clasificados. La semana que viene nos desplazamos  a Guardamar para jugar el último partido de liga con el trabajo ya hecho.