HOSPITAL CLÍNICA BENIDORM SENIOR C 69-57 C.D. EL ALTET

Partido disputado en la tarde del domingo frente a un rival que se encontraba con los mismos puntos que nosotros en la clasificación general. Recuperábamos a algún lesionado aunque si bien es cierto que no llegaban en plenitud de condiciones pero si que ayudaban en las rotaciones. Empezábamos fuertes en los primeros minutos con rápidos contraataques y un parcial de 16-8,contrarrestado en los últimos 3 minutos con muchas faltas en contra más una antideportiva hizo que se acabará el primer cuarto con un 18-14.En el segundo cuarto, es la tónica de nuestros partidos,unos arbitrajes inexplicables por parte de unos colegiados con faltas iguales por parte de los dos equipos pero vistas de forma diferente, hasta 14 tiros libres lanzaron en el segundo cuarto el equipo visitante con otra falta antideportiva que dejaba al equipo sin nuestro mejor jugador el resto del partido. Cuesta creer que a un equipo como el visitante al que por su edad le cuesta mucho defender las transiciones y contraataques acabe los dos primeros cuartos con 7 faltas por 17 de Benidorm. Al descanso el resultado fue de 32-35 en contra. Ya en el tercero el juego cambió, un parcial de 20-4 con buenas defensas y fuertes en el rebote hizo que nos despegáramos en el marcador. El último fue un intercambio de canastas con diferencias de hasta 20 puntos. Sólo unas pérdidas en los últimos minutos hizo que El Altet se acercará hasta el resultado final. Nos queda la sensación de que se puede y debe estar más arriba en la clasificación, pero claro para eso debemos estar más intensos atrás y que las lesiones nos respeten.