HOSPITAL CLÍNICA BENIDORM SENIOR C 54-45 ATS CLUB

Partido disputado el domingo por la tarde frente a un rival que nos precedía en la clasificación. Muy mal partido por parte de los dos equipos, el resultado lo dice todo. Muy expesos en ataque los dos equipos con muchos fallos en canastas fáciles y hasta 13 tiros libres fallamos en el partido. Todo el partido fuimos por detrás en el marcador con desventajas de hasta 11 puntos. Sólo en a partir del minuto 28 con un 33-44 en contra un apagón de los ilicitanos con sólo un punto de ahí hasta el final debido también a una buena defensa hizo que poco a poco sumarámos para hacernos con el partido. 15-0 de parcial en el último cuarto fue el definitivo. En resumen se sacó un partido importante que hace que subamos puestos en la clasificación.