HOSPITAL CLÍNICA BENIDORM 65-61 PERFILES PLECK BENISSA

Partido disputado en la tarde del domingo frente a un rival que estaba justo por debajo de nosotros y que dista mucho de aquel conjunto al que ganamos holgadamente en pretemporada. Empezó el partido con un intercambio de canastas por parte de los dos equipos,, hasta 5 triples consiguió el equipo visitante en el primer cuarto,se acabó con un parcial desfavorable de 21-23.En el segundo cuarto ajustamos muy bien en defensa y solo un último minuto horroroso hizo que nos fuésemos con sólo 6 puntos de ventaja cuando llegaron a ser hasta de 11 puntos. El tercer cuarto fuel el peor por nuestra parte con sólo 9 puntos anotados, malas decisiones en ataque, muchas pérdidas de balón... 49-47 para llegar al último cuarto. En este último cuarto se llegó a tener hasta 9 puntos de renta pero los fallos en los tiros libres nos condenó a un último minuto de infarto. Tuvo Benissa la ocasión de ponerse por delante pero una buena defensa y dos tiros libres anotados hizo que el partido se decantarse a nuestro favor. Tercera victoria consecutiva que nos hace subir en la clasificación. El miércoles visitamos la cancha del líder en partido adelantado a la última jornada del año.