HELADOS SIRVENT INFANTIL MASCULINO NEGRO 31-71 VALENCIA BASKET

Recibimos en el Palau al gran favorito para hacerse con la liga, Valencia Basket, el pasado sábado.

Salimos a la pista con la misma idea de siempre, y en los primeros minutos, conseguimos que el ritmo del partido fuese nuestro, estábamos centrados en defensa, conseguíamos controlar el rebote, correr y anotar con cierta facilidad, sobre todo a través de rápidas transiciones, compitiendo de tú a tú con el equipo visitante (15 – 16 min 10)

A partir de aquí, Valencia Basket subió el nivel de intensidad, su defensa se endureció, y nos costaba ya no anotar, sino encontrar buenas opciones de tiro, empezaron a correr y anotar más fácil, lo que unido al dominio del rebote en ambos aros propiciaba que la ventaja fuese aumentando, hasta irse por encima de los 20 puntos al descanso.

En la reanudación, conseguimos igualar de nuevo el partido en cuanto a intensidad, correr y conseguir canastas fáciles, pero de nuevo la gran superioridad física de los visitantes hacía que la ventaja fuese subiendo, hasta cerrar marcador a mediados de la segunda parte, con el resultado que finalmente señalaba el marcador (31-71).