HELADOS SIRVENT BENIDORM 65- DENIA BASQUET O5 25

Partido muy serio en ambos lados de la cancha durante la primera parte.

Salimos duros en defensa y dinámicos en ataque y rapidamente tomamos ventaja en el marcador 14-7 minuto 6 del primer cuarto, pero los últimos 3 minutos del cuarto fueron casi perfectos en defensa y esto nos permitió anotar con facilidad 16-2 de parcial para cerrar el cuarto 30-9.

La salida en tromba del segundo cuarto nos permitió un parcial de 14-0 en los 5 primeros minutos y el partido casi finiquitado 44-9 pero un poco de relax en defensa y unos buenos minutos ofensivos de los visitantes permitieron llegar al descanso 53-15.

El equipo se relajo en exceso en el descanso y el tercer cuarto fue un intercambio de canastas con muchos errores en ambos lados de la cancha lo que provocó que se llegase al último minuto del cuarto con un parcial de 10-10 para cerrar el marcador en la  penúltima jugada del cuarto 65-25.