EM ONDARA 57-58 INFANTIL MASCULINO BLANCO

Victoria del infantil blanco en Ondara ante uno de los equipos más duros y sólidos de la competición. Los benidormenses fueron conscientes de la complejidad del partido desde el principio y sabían perfectamente como afrontar el mismo. Salieron a tope en defensa, presionando en todas las líneas y ahogando los ataques del Ondara que no encontraban fisuras en la férrea defensa visitante. En los primeros cuartos ya se vieron las primeras ventajas en el luminoso. Al descanso 13 arriba para Benidorm. En la segunda mitad el panorama cambió por completo, el Ondara salió al campo apretando mucho en defensa y con transiciones muy rápidas en ataque y empezaron a dominar ambas zonas. Eso unido a los problemas de faltas de los visitantes y al bajo porcentaje de tiro hizo que el marcador se ajustara hasta el 50-50 a falta de 4 minutos para el final. En ese momento fue cuando el Benidorm sacó su mejor baloncesto y tres buenos ataques seguidos de tres buenas defensas hicieron que la victoria viajara a Benidorm. En definitiva, una victoria que nos anima a seguir trabajando duro y entrenar aún más duro.