ELMIÑARRO CADETE MASCULINO BLANCO 81-62 ACTUALIA SIGMA ALBUBASKET AZUL

Mal partido en líneas generales, muy fallones en ataque y con una defensa endeble, aunque nuestro rival tuvo su parte de culpa por su buen juego especialmente en el inicio del partido donde llevaron el ritmo del partido con una defensa mucho más intensa q la nuestra, 6-12 en los primeros 7 minutos, ahi pusimos un poco más de fuerza en defensa y concentración en ataque y con un parcial de 13-0 llegamos al final del cuarto 19-12.

En el segundo cuarto volvimos a la desidia en defensa y otra vez parcial de 6-10 en los 6 primeros minutos del cuarto, y de nuevo reaccion en ataque, aunque no en defensa, 13-9 para un parcial total en este cuarto de 19-19 y llegar al descanso 38-31.

Tras el descanso salimos algo mejor en ataque, la defensa continuó muy permisible y el rebote fue una pesadilla, 26-17 en este cuarto para encarrilar el partido 64-48 antes del cuarto final.

Y el último cuarto fue un intercambio de canastas sin más, con un parcial de 17-14 para el resultado final de 81-62.

El peor partido en lo q llevamos de temporada, más por las sensaciones de debilidad en defensa y en el trabajo de rebote que por el resultado final.