ELMIÑARRO CADETE MASCULINO BLANCO 68-46 C.B. TERRALFÀS

Muy buen inicio de cuarto en el que concedimos pocos errores en defensa y donde el ataque fluyó tanto en el contraataque como en el juego en estático, donde el balón circuló bastante bien y encontramos buenas acciones para finalizar, fruto de todo esto son los 25 puntos conseguidos en este primer cuarto por los 12 de nuestros rivales.

En el segundo cuarto seguimos el mismo guión pero la defensa aún concedió menos errores y la distancia se fue abriendo en el electrónico hasta el 48-20 que reflejó el marcador al descanso, con un bonito juego de ataque.

En el arranque del tercer cuarto no conseguíamos anotar, por una mala selección de tiros y un horrible porcentaje en la finalización, afortunadamente en defensa seguíamos en el partido y, aunque estuvimos cinco minutos sin anotar, nuestro rival sólo consiguió anotar 4 puntos en ese trance, cuando despertamos en ataque conseguimos un 9-1 para cerrar este cuarto con un pobre 9-5 para un total de 57-25.

El inicio del último cuarto fue un intercambio de canastas, 7-7 al minuto 5 de este cuarto y ahí dejamos de defender, el parcial de los últimos 4 minutos fue un 4-14 para reducir la ventaja al definitivo 68-46 en una segunda parte que no se pareció en nada al juego de equipo y al trabajo defensivo de la primera, especialmente en ese último cuarto que permitimos un 11-21 para los visitantes.