ELMIÑARRO CADETE MASCULINO BLANCO 66-55 C.B. ILICITANO

Mal partido el que disputamos el pasado miércoles adelantado de la jornada.

Partido en el que nuestra defensa no hizo acto de presencia hasta el tercer cuarto.

Comenzamos con un 5-0 y fallando 4 tiros libres consecutivos en los primeros 3 minutos del partido, es el tiempo que tardó Ilicitano en meterse en el partido, a partir de aquí los visitantes con una muy buena defensa y basando su juego de ataque en el pase dieron la vuelta al marcador con un 0-11 que provocó que despertásemos por un breve momento para con un 9-2 recuperar el mando 14-13 que perderíamos un minuto más tarde trás dos contras de los visitantes que acabaron el cuarto por delante 16-17.

En el segundo cuarto, más de lo mismo, juego especulativo en ataque y nula defensa y los visitantes volvían a llevar el ritmo del partido y el mando del marcador en el que consiguieron su máxima ventaja justo para llegar al descanso 28-35.

Tras la charla del descanso salimos con otra cara al partido, por fin apareció la defensa, la velocidad en el juego, el juego colectivo y la intensidad que hasta entonces no había hecho acto de presencia y con un 7-0 de salida empatamos el partido, pero no nos paramos ahí y continuamos el parcial un 1-7 nos empezó a marcar el camino hacia la victoria, minuto 5 42-36, el 14-5 en los siguientes 5 minutos parecía dejar el partido listo para sentencia 57-41, un 29-6 en este cuarto que es para hacerse mirar los 28 puntos que llevábamos al descanso.

Pero los visitantes no iban a rendirse y nosotros no estábamos por la labor de realizar grandes esfuerzos, así que la defensa volvió a irse de vacaciones y con ella el juego colectivo, empezamos a precipitarnos y perder balones que aprovechaban los visitantes para ir recortando distancias hasta los 8 puntos 57-49 minuto 7 del último cuarto (7 minutos sin anotar), pero dos buenas acciones en defensa y un poco de calma en ataque hizo que consiguiésemos un 7-2 en 2 minutos que dejaba el choque prácticamente decidido 64-51 y un minuto por jugarse que dejó el 66-55 con una última canasta de los visitantes casi sobre la bocina.

En definitiva un partido lamentable de los nuestros que solo estuvieron a la altura en el tercer cuarto, frente a un Ilicitano que luchó en todo momento y jugó un gran partido.