ELMIÑARRO BENIDORM 72 – EE.EE. ONDARA 32

Partido adelantado de nuestro Infantil Elmiñarro, que se saldó con una brillante victoria ante un rival que en la ida nos había puesto en muchos problemas.

Salimos al partido como viene siendo habitual cuando jugamos en casa muy concentrados, con mucha intensidad en defensa, impidiendo que el equipo rival jugase cómodo, fruto de esto en los primeros 10 minutos solo pudo anotar 5 puntos, todos ellos desde el tiro libre, por nuestra parte el ataque funcionaba, rápidos contrataques, circulación de balón encontrando al jugador en buena posición para anotar (21 – 5)

Seguimos con la misma actitud en el tercer periodo, y otro parcial de 11 – 3 llevaba la ventaja por encima de los 20 puntos, momento en el que nos relajamos, dejamos de defender con esa intensidad que habíamos tenido en los primeros minutos y el equipo visitante empezó a jugar más cómodo, llegando con una ventaja de 21 puntos al descanso.

Recordando el partido de ida, donde en una situación similar al descanso el partido se nos complicó, salimos a certificar la victoria, de nuevo mucha intensidad en la defensa, dominio en el rebote, contrataque y agresivos en el 1x1, conseguíamos un parcial de 24 – 7, con el partido prácticamente cerrado, el equipo de Ondara intento seguir luchando por el partido, y fue mejorando su juego, pero sin poder impedir que nos fuéramos hasta los 40 puntos de ventaja cerrando el marcador en el séptimo periodo.

Jugaron: Mario (4), Lucas (4), Kiko (7), Oscar (2), Adrián (11), Jordi (3), Marko (3), Pau (4), Tomas (4), Alex (5), Ricardo (20), Sergi (5)