ELMIÑARRO BENIDORM 66 C.B.ILICITANO 25

Partido bastante completo de todo el equipo con algunas fases de poco acierto en la finalización.

El equipo salió serio desde el minuto 1, con un buen trabajo defensivo y un ataque donde el colectivo se imponía a las acciones individuales, todo esto se tradujo en el marcador con 12-2 minuto 4, 21-5 minuto 8, y aunque el buen juego continuó, entramos en una fase de fallar tiros liberados y bien seleccionados lo que nos llevó al final del cuarto con el tanteo 25-11.

El segundo cuarto continuó por donde había acabado el primero, buen juego sin acierto, y una defensa algo más endeble, en 4 minutos 2-5 para poner el 27-16, pero los tiros volvieron a entrar, la defensa se recompuso y con un 15-4 dejabamos el marcador en 42-20 para irnos al descanso.

Trás el paso por vestuario salimos con mucha solidez en la defensa, esto tambien nos permitió anotar com facilidad y con un 11-2 en tres minutos rompimos definitivamente el marcador 53-22, un nuevo arreón 8-2 minuto 7 de cuarto dejó el partido al borde del cierre 61-24 pero los últimos tres minutos de cuarto se nos apagó la luz en ataque, fallamos acciones inverosimiles y precipitamos algunas acciones, la defensa se mantuvo y el marcador no se movió en esos minutos.

El inicio de cuarto siguió con la ansiedad con la que terminó en tercer cuarto y tardamos 4 minutos en conseguir la primera canasta de juego para cerrar el marcador un ataque más tarde por 66-25.

Buenas sensaciones en general, tanto en ataque como en defensa, un camino en el que hay que seguir creciendo.