ELMIÑARRO BENIDORM 61 FUNDACIÓN VALENCIA BASKET 69

El partido comenzó con un intercambio de canastas entre ambos equipos, donde nuestra defensa apenas hizo acto de presencia 12-12 minuto 6, en el tramo final, los valencianos, más acertados que los locales, consiguieron sus primeras diferencias para llagar al final del 1er cuarto 17-21.

El segundo cuarto empezó con más acierto de los visitantes ante una defensa que volvía a hacer agua, e incrementó su diferencia 19-28, 25-34, y llegó la reacción local que con un 14-4 llegaría al descanso por delante en el marcador 39-38.

En la reanudación, la defensa continuó sin funcionar, no lo haría en todo el partido, y además en ataque empezamos a fallar canastas fáciles, tiros cercanos y tiros libres lo que produjo que en este cuarto sólo anotasemos 11 puntos por los 16 de nuestro adversario, para acabar el tercer cuarto 50-54.

El último cuarto seguiría el mismo guión que el anterior, imprecisiones, balones perdidos, fallos bajo el aro y, de nuevo, 11 puntos para los locales en este cuarto por 15 de los visitantes para dejar el marcador en el 61-69 definitivo.