Partido celebrado en la pista del EE MM El Verger al aire libre con una mañana fría

de verdad y con un arbitraje por desgracia casero y chulesco con amenazas de técnica, etc..

El partido no pudo empezar mejor para nuestros colores con Irene muy acertada de

cara al aro recibiendo 3 asistencias seguidas en el centro de la zona y sin defensora que la

pudiera molestar. El segundo cuarto ya fue otro cantar igualado hasta el minuto 3 y con dos

faltas de Mireia en un minuto, se atacó mal y se defendió peor encajando 8-0 de parcial para

acabar 1 arriba tan solo. Los dos siguientes cuartos se ganaron por poco pero se ganaron y

cuando fui a la mesa a preguntar el resultado y la anotadora me dijo que seguíamos ganando

solo de uno, no me lo podía creer y la árbitra me dijo que estaba bien le dije que era

imposible que habíamos encestado dos veces en el cuarto y solo había una cesta

contabilizada (le habían anotado a las locales una canasta de Laura), se resolvió el entuerto

pero la árbitra me amenazo diciendo que era una falta de respeto dudar y que la anotadora

era nueva y se había equivocado (mal presagio), durante todo el primer tiempo pasó por alto

dobles y pasos a las locales para dar y merendar y las luchas cuando las cogían rápido las

nuestras pitaba lucha y cuando era al revés dejaba luchar hasta varios segundos

(mosqueante).

La segunda parte llevé el tanteo arrastrado porque no me fiaba ni de la anotadora, ni

de la árbitra (nunca lo hago es la primera vez en mi vida) y reclamé unos pasos haciendo la

señal de los mismos y me dijo que a la siguiente me pitaba técnica, sin una mala palabra, ni

nada, las chicas acabaron indignadas con el arbitraje sobre todo con una fuera en la que

saltaron dos jugadoras locales al rebote y se molestaron y la tiraron fuera y cual sería nuestra

sorpresa que cuando íbamos a sacar nos pito saque en contra (demencial). Bueno el caso es

que ganamos tres de los cuatro cuartos claramente y se acabó este extraño partido por suerte

sin sancionadas, pero con un sabor de boca muy amargo por la labor arbitral.

Se jugó con cabeza en los dos últimos cuartos, sin precipitaciones como otras veces y

se logró la victoria con solvencia, seguimos primeras a falta de una jornada. Enhorabuena!

Los cuartos fueron: 02-10, 14-15, 17-19, 18-23, 20-32, 25-39, 31-45 y 36-54.

Jugaron por Benidorm: Sandra 2, Laura 11, María 2, Irene 10, Lía 4, Mireia 17