DOBLE JORNADA SERVIGROUP CADETE FEMENINO

Cabo Mar B 38 - Servigroup Benidorm 41

Partido adelantado del día 22 que se ha jugado hoy en Alicante.

Él partido empezó frío como el ambiente en la pista exterior (bastante frío) del Cabo Mar, las manos no se calentaban y se perdían algunos balones importantes tras bote o tras pase, el cuarto acabó con las locales por delante en el marcador, a partir del segundo cuarto y gracias al acierto defensivo robando balones y encestando, las de Benidorm se fueron por delante en el marcador con pequeñas diferencias, el partido fue quemando cuartos con la misma tónica (el rebote es una asignatura pendiente todavía) y con las visitantes haciendo un poco más de hueco. Así llegamos al último cuarto en el que las nuestras lograron dos canastas nada más empezar el mismo que significó la diferencia más grande en todo el partido, pero así como se falló en el anterior partido por precipitación y cansancio volvió a ocurrir lo mismo en La Albufereta, gracias que la diferencia era más grande y se pudo finalmente ganar el partido para luchar este sábado por el segundo puesto definitivo de la liga en su primera fase que nos clasificaría en el grupo superior para la segunda fase.

A pesar del frío las chicas lo intentaron todo y por eso hay que felicitarlas, sin olvidar que hay que seguir siendo exigentes para mejorar los aspectos del pase y los despistes en el rebote.

Los cuartos fueron: 5-413-16, 15-18, 19-25, 26-35, 29-37 y 38-41.

Jugaron por Benidorm: Blanca, Marta S., Michelle, Silvia IriaIrene , Nerea, Angie,Lorena, Laura y Cristina.

Servigroup Benidorm 63 – San Blas Rojo 23

Partido de la fecha en la primera fase de la liga regular que nos clasificaba (si se vencía) casi con seguridad dentro de los 6 mejores segundos para la segunda fase que comenzará en enero y en el que participarán también 17 equipos del nivel 2.

Empezaron nuestras chicas más entonadas que ayer y con un parcial de 6-0 tomaron ventaja en el marcador y a pesar de perder varios rebotes defensivos se doblaba en el marcador a las alicantinas ya en el segundo. Se fueron ampliando las ventajas con buenos robos de balón y contraataque con buenas combinaciones viendo a la compañera mejor colocada que encestaba con facilidad, también se salió bien de la presión que intentaban las visitantes lo que nos ofreció ataques en superioridad numérica que finalizaron con acierto. El marcador se cerró nada más empezar el último cuarto por la diferencia de 40 puntos. Felicitar a las chicas que cada vez defienden mejor y comprenden mejor las ayudas y trabajar en rebote y ataque para la segunda fase.

Los cuartos fueron: 8-616-8, 20-8, 30-1239-1651-21, 61-23 y 63 - 23.

Jugaron por Benidorm: Blanca, Marta S., Michelle, Silvia IriaMarta Mtnez., Irene , Nerea, Angie, Lorena, Laura y Cristina.