DOBLE JORNADA SERVIGROUP BENJAMÍN

CALPE 50 - SERVIGROUP BENIDORM 48

TERRALFAS 34 – SERVIGROUP BENIDORM 65

Doble jornada para nuestro Benjamin, y de nuevo magnifica imagen la ofrecida en ambos partidos por unos peques que crecen a pasos agigantados.

En el primer partido visitábamos Calpe, un muy buen equipo que salió muy metido en el partido, y que rápidamente cobró una buena renta en el marcador, poco a poco, los nuestros fueron aumentando en intensidad, igualando la del equipo local, y de la mano de está, vino el acierto, lo que fue reduciendo las distancias, llegando a colocarnos por delante durante la primera parte.

La segunda parte fue un disputada de tu a tu por ambos equipos, las ventajas cambiaban de uno a otro equipo, pero nunca se llegaban a superar las rentas de 3-4 puntos, tanto fue asi, que llegamos a los últimos segundos con empate y posesión, fallando hasta 4 tiros en los últimos 30 segundos y consiguiendo anotar el equipo local en los últimos segundos tras una perdida en un pase de los nuestros.

El segundo partido nos enfrentaba al ya conocido equipo de Terralfas, un partido en que nos impusimos con gran autoridad, nuestros jugadores salieron mucho mascentrados al partido, y rápidamente nos pusimos delante en el marcador, consiguiendo ir ganando e incrementando la ventaja cuarto a cuarto hasta llegar al descanso con 25 puntos de ventaja, en la segunda parte, momentos de muy buen juego, donde ya empezaban a verse buenos detalles de juego colectivo, y una ventaja que siguió aumentando progresivamente hasta alcanzar una máxima de 39 puntos.

Jugaron: Tikhon, Ignacio, Alvaro, Marc, Hector, Jorge, Samuel, David, Diego