DOBLE JORNADA CADETE MASCULINO BLANCO

ALTEA BASKET 67-79 CADETE MASCULINO BLANCO

Primer partido de la segunda fase jugado el jueves tarde en Altea. Un rival al que ya nos enfrentamos en la primera fase y al cual nos enfrentamos por tercera vez este año. Empezó el partido con un intercambio de canastas por parte de los dos equipos con un tanteo muy alto para la categoría en la que estamos, solo una buena presión de Benidorm al comenzar el segundo cuarto hizo que nos pusiéramos con 6 puntos de renta. Volvimos a bajar los brazos en defensa y Altea volteo el marcador para irnos al descanso con un - 3(32-29).Ya en el tercero seguíamos trabajando el 2 contra 1 y nos poníamos con ventajas de hasta 12 puntos. Sólo un pequeño arreon final de Altea que se puso a 6 puntos hizo peligrar la victoria, pero Benidorm conseguía 5 puntos seguidos hasta llegar al marcador final. El resumen de como va la temporada es claro, el equipo va mejorando a pasos agigantados ya que en el primer partido Altea nos barrio y los dos siguientes la victoria a caído de nuestro lado, teniendo en cuenta que somos en su casi totalidad cadetes de primer año, el equipo cada día compite mejor y como siempre digo... Si individualmente mejoran el equipo lo nota en conjunto y eso es algo que se ve en cada partido. El próximo partido lo jugamos el sábado a las 12h en casa frente a Alfas.

CADETE MASCULINO BLANCO 28-34 C.B. TERRALFÀS

El resultado lo dice todo, muy mal partido por parte del cadete en el que seguramente habrá sido el peor hasta el momento. Faltos de ideas, sin ser solidarios en ataque, mala selección de tiro.... Un equipo que mete unos 60 puntos de media no se puede quedar en 28 puntos frente a un rival muy superior en lo físico pero de un nivel parecido al nuestro. Todo lo conseguido por el buen trabajo hecho la semana anterior se fue al traste este sábado. Hay que intentar ser más regulares en el juego y no depender tanto de un jugador, asumir responsabilidades y luchar todos los balones como si fuera el último.