DENIA BC 81-27 SERVIGROUP JUNIOR FEMENINO

Dura derrota en Denia ante las líderes del grupo que pasaron por encima de nuestro equipo como una apisonadora.

El partido estaba claramente decantado para las locales (líderes invictas del grupo) desde antes de empezar debido a la superioridad (a priori clara) y la falta de jugadoras de las de Benidorm que se presentaron con 6 jugadoras debido a lesiones y otras causas menos entendibles. Nos saludaron las locales con un triple para empezar y las nuestras con diversas pérdidas de balón al no ser capaces de subir la pelota ni botando ni pasándosela entre ellas. Todavía no entienden las nuestras que la agresividad en defensa no es falta siempre aunque haya contacto y se descentraban fácilmente perdiendo una y otra vez  los pases y facilitando el juego local (la primera canasta en juego de las nuestras fue en el minuto8).

La segunda parte en el tercer cuarto no encajamos muchos puntos al entrar jugadoras más flojas por parte de las locales pero en el último cuarto entre el cansancio de las nuestras (las chicas se vaciaron pero estaban muy desesperadas debido a los continuos fallos) y el acierto de nuevo de jugadoras fundamentales de las locales, encajamos un parcial de 28-4 difícil de asimilar. Sabíamos que había diferencia entre las dos primeras del grupo y los otros 4 equipos pero no esperábamos tanta, solo queda levantarse y mejorar.

Los cuartos fueron: 19-6, 41-15, 53-23 y 81-27.

Jugaron por Benidorm:  Marta, Michelle, Silvia, Iria , Nerea y Lorena.