DENIA BC 77-68 SENIOR B

Derrota del senior B en Dénia ante un rival directo que peleó mucho durante los 40 minutos. El partido comenzó con los visitantes muy metidos en el partido y defendiendo muy bien los puntos fuertes de un Dénia que ejecutaba un juego rápido sin especulaciones. Al final de los primeros 19 minutos una corta ventaja para los locales por Ia justicia en el marcador. En el segundo periodo las amenazas ofensivas de los benidormenses bajaron y el Dénia castigaba cruelmente los errores en los ataques del Benidorm con canastas fáciles al contraataque y así de un 27-22 se pasó a un decepcionante 37-22 del descanso.

En la segunda mitad siguió la misma tónica y esas diferencias se mantuvieron y es que a las buenas defensas de los visitantes les seguían errores grotescos en ataque y muy poco acierto en toda clase de finalizaciones. Fue al final del partido cuando se igualó un poco el marcador y el Benidorm se llegó a poner a 6 puntos a falta de poco para el final pero una vez más la falta de contundencia en la ofensiva se pagó con canastas fáciles en contra hasta el final 77-68.

En definitiva una derrota que nos tiene que servir para trabajar duro y entrenar aún más duro.