DENIA BC 19-59 ELMIÑARRO CADETE MASCULINO BLANCO

Salimos al partido "enchufados" en defensa con un parcial de 0-24 y con la suerte que nuestros rivales fallaron los tiros que concedimos. Al final del cuarto 2-29.

En el segundo cuarto los locales salieron con otra cara, fueron más intensos y más verticales al aro, mientras nosotros nos descompusimos en el juego de equipo y quisimos meter cada uno nuestras canastas, el parcial de este segundo cuarto fue de 13-13 para llegar al descanso 15-42.

En el tercer cuarto salimos con la lección aprendida, mucho más intensos en defensa, controlando nuestro rebote, saliendo a la contra y jugando de nuevo en equipo y a la mitad del cuarto cerramos el marcador con un parcial de 4-17.

Debemos mantener la concentración los 40 minutos, y siempre anteponer el juego de equipo a tiros y acciones que nos buscamos nosotros mismos.