DENIA BASQUET 61-72 HOTELES MEDINA C.B. BENIDORM

Partido disputado en la tarde del sábado frente a un rival que estábamos igualados en la tabla.

Un partido con muchas alternativas en el marcador que se resolvió en el último cuarto,empezó el partido sin ritmo por parte de los dos equipos con tanteadores bajos,poca intensidad defensiva y maños ataques.La igualdad era constante hasta llegar a un paupérrimo 31-29 al descanso.En la reanudación un parcial de 6-0 por parte de Denia hizo que se distanciara un equipo por primera vez en el partido.Nada más lejos de la realidad,dos buenas defensas y otros tantos ataques ponía de nuevo las tablas en el marcador,un triple desde 8 metros por parte de Benidorm en el último segundo del tercer cuarto fue el principio del fin para Denia.Otro triple nada más comenzar el último cuarto hizo que nos pusiéramos con 6 puntos de ventaja aumentando esa renta hasta los 14 puntos.En resumen,un gran partido de Hoteles Medina que suma su segunda victoria consecutiva y debido a lo ajustado de la clasificación hace que subamos hasta la sexta posición.

El próximo jueves jugaremos como locales otro partido importante frente a otro rival que esta cerca de nosotros en la clasificación.