DENIA BASKET 43-67 MEDMARKET CADETE MASCULINO NEGRO

Muy buen partido en líneas generales de nuestro cadete en la siempre difícil visita a Denia, consiguiendo una solvente victoria ante un equipo ante el que ya nos habíamos enfrentado en Liga Valenciana ganando por un punto en aquella ocasión.

Comenzamos metidos en el partido, agresivos en defensa, lo que unido a, por fin, cierto control del rebote defensivo, hacía que el equipo de Denia no pudiese anotar fluidamente, además esta intensidad defensiva, nos daba opción de anotar con cierta facilidad en contrataques, en ataque se podía decir que jugábamos fluido, que conseguíamos buenas opciones de tiro, pero que nos faltaba acierto para anotar cosas aparentemente sencillas (13 – 15).

El segundo cuarto seguía con la misma línea, buen trabajo defensivo por parte de todo el equipo, y la sensación en ataque de que estábamos haciendo bien las cosas, y solo había un pero, que no conseguíamos transformar ese buen juego en canastas, logrando una ventaja de 9 puntos al descanso, pero con la sensación de que podía haber sido una renta mayor de haber anotado la mitad de las canastas hechas que habíamos errado (21 – 30).

En el comienzo del segundo tiempo, encontramos todo el acierto de golpe, y a base de rápidas transiciones y acierto desde la línea exterior, las ventajas se fueron rápidamente hasta los 20 puntos dejando el partido prácticamente sentenciado (34 – 52).

El último cuarto, el equipo local intento no perder la cara al partido y subió líneas, pero conseguimos dominar el tiempo del partido y no solo no vimos peligrar el resultado sino que conseguimos aumentar la ventaja hasta los 23 puntos finales.

Jugaron: Dani (2), Sergi (14), Álvaro (2), Jaume (3), Manu (-), Neo (2), Jorge (8), Carles (8),        Josep (19), Ricardo (4), Pablo (5), Crespillo (-)