Debut con victoria del Cadete Femenino

Primer partido de la temporada en la categoría cadete femenino nivel 3 grupo K.

El partido comenzó con nuestras chicas un poco desconfiadas ya que es la primera vez que nos enfrentábamos a este equipo y no las conocíamos pero tras meter las dos primeras canastas empezaron a confiar más en sus posibilidades y ya se acabó el cuarto con una buena ventaja. El refuerzo de las tres infantiles ha sido muy importante porque hemos podido rotar y equilibrar esfuerzos sin perder efectividad sobre todo en defensa en la que se han cometido pocos errores. Dicho esto, en los tres siguientes cuartos se amplió la ventaja hasta el 16-27.

La segunda parte del partido empezó con un Benidorm desatado dadas las facilidades defensivas de las locales que estaban mal posicionadas y dejaban a Mireia y Valeria meter entradas fáciles sin oposición 2-14 de parcial. En los tres siguientes con ambos equipos ya muy cansados se mantuvieron las ventajas y hasta se ampliaron un poco salvo en el último cuarto cuando el resultado era ya claro a nuestro favor.

¡Enhorabuena buena a las chicas, a seguir mejorando!

Jugaron por Benidorm: Elena 2, Laura 9, Maria 2, Irene 4, Claudia 4, Lia 2, Tatiana 4, Mireia 15, Valeria 13 y Lucia 4.